Toutes vos questions sur l’huile vierge  de coco bio “L’exotique” SUBLIM’

Découvrez notre huile vierge  de coco bio « L’Exotique »
Notre huile vierge de coco est un véritable exhausteur de goût et d’arôme, « L’Exotique » fait partie de notre gamme de graisses végétales 100 % sans additif. Conçue pour donner une saveur unique à vos plats, l’huile vierge de coco est l’ingrédient secret de plusieurs chefs et passionnés de cuisine depuis des années.

L’Exotique est un savant produit issu d’une pression à froid de la chair de coco fraîche. Elle bénéficie d’un processus de fabrication privilégiant la préservation de tout son exotisme. L’huile vierge de coco  est votre alliée pour une identité gustative exceptionnelle pour toutes vos préparations culinaires.

Il vous en reste ? Quelques conseils pour conserver l’huile vierge de coco « L’Exotique » ?

L’huile vierge de coco “ L’Exotique” est un produit simple à conserver. Prenez soin de le déposer dans un endroit où la température n'excède pas 25°C. Idéalement pour retrouver votre huile ni trop compacte, ni trop fluide !

Évitez toute exposition à la lumière et au soleil pour prolonger la fraîcheur de votre huile vierge de coco. A l’abri de la luminosité, votre huile conservera toute sa saveur et son arôme comme aux premiers jours. Pour retrouver une meilleure texture de l’huile après utilisation, n’hésitez pas à faire un court  passage au réfrigérateur.

Trouver l’huile vierge  de coco dans le conditionnement qui vous convient :

Notre équipe a imaginé un format pour tous les types d’utilisation de l’huile vierge de coco. Nous vous proposons le contenant idéal pour votre besoin et une conservation plus pratique, que vous soyez un professionnel ou un passionné de la cuisine.

Découvrez l’huile vierge de coco L’Exotique en pots de 200 g, 350 g et 850 g. 

Il existe également des conditionnements plus grands : seaux de 2,5 kg, 5 kg et 10 kg. 

À vous de choisir ce qui vous convient le mieux !

Back to Blog

Related Articles

Trucs et astuces : quels sont les ustensiles de cuisine permettant de peser sans balances ?

Peser les ingrédients : la base d’une recette réussie Réussir un plat ou une recette particulière...

Quésaco Le saindoux ? Sublim’ et Fondant !

Un peu d’histoire avant de vous laisser écrire la vôtre avec notre Saindoux.

Des idées reçues à propos de l’huile vierge  de coco bio

Sublim mène l'enquête sur l’huile de coco pour démêler le vrai du faux !