Êtes-vous prêts ? Entrez dans l’univers des produits Sublim’ !

Sublim’ vous propose une gamme complète et savoureuse de graisses alimentaires animales et végétales. Alors, plus d’excuses pour ne pas offrir à vos plats l’ingrédient magique pour plus de saveurs ! 

Vous êtes le cuisinier-créateur, nous sommes le zeste qui vous permettra de caraméliser, lier, confire… et ainsi faire de vos plats une réussite gustative.

Vous, vos clients et nous-même recherchons les mêmes choses au-delà du plaisir de la table, nous recherchons des produits durables, sans additifs, une liberté créative pour une alimentation équilibrée. Sublim’ propose par sa gamme de produits de répondre à ces attentes.

Saindoux, Graisse d’oie, Graisse de canard, Huile vierge de coco bio… Vous êtes déjà en train d’imaginer tout ce que ces ingrédients peuvent vous apporter. 

Le Saindoux “ le fondant “

Restaurateurs ou passionnés, vous savez jouer avec notre Saindoux. Salé, sucré, dans vos plats traditionnels, vos pâtisseries… rien ne résiste à cette graisse raffinée si ce n’est votre capacité à créer. Qui ne salive pas devant notre Tatin d’Endives ou notre Pasta façon Risotto ? 

Découvrez-en plus sur notre Saindoux Le Fondant, ses caractéristiques, applications et formats.

La Graisse d'oie,”La Raffinée”

Chef ou cuisinier amateur, ne cherchez plus, vous avez enfin votre alliée pour vos préparations de viandes, vos plats de légumes. Notre graisse d’oie, c’est la note subtile de parfum de volaille pochée. Une élégance et un plaisir en bouche qui s’exprimera à merveille sur vos recettes, comme par exemple sur une poêlée d’asperges vertes ou votre volaille.

Découvrez-en plus sur notre Graisse d’oie “La Raffinée”, ses caractéristiques, applications et formats

La Graisse de canard “L'Intense” et graisse de canard “La Délicate”

indispensables dans votre cuisine, la gamme  se trouve chez Sublim’, la graisse de canard qui réveillera toutes les papilles et sublimera vos recettes. Une touche de graisse de canard fera succomber vos convives pour plats salés ou sucrés. Réhausser votre poêlée de girolles, votre beurre de canard avec du wasabi et soja et même vos blinis au maïs.

un goût subtil de volaille pochée avec “La Délicate” utilisée même en pâtisserie, Un goût  de volaille rôtie avec “L’Intense”.

Découvrez-en plus sur nos Graisses de canard, leurs caractéristiques, applications et formats.

L’huile vierge de coco bio, l’exotique

Amoureux de la gastronomie, vous ne pourrez plus vous passer de notre Huile de Coco Bio dans votre cuisine. Huile végétale bio, elle saura apporter une touche d’exotisme et réhausser vos plats par son goût subtil tout en douceur. Alliée de vos plats et de votre santé (régime cétogène, végétarien, végan…), testez nos recettes revisitées.

Découvrez-en plus sur notre Huile vierge de coco Bio, l’exotique, ses caractéristiques, applications et formats.

Alors ? N’essayez pas de le cacher, nous voyons bien que vous salivez déjà et avez hâte d’utiliser des produits Sublim’. Tout comme vous, nous aimons les bons produits, les recettes savoureuses, et surtout nous savons garder les secrets du chef !

Le Saindoux Le Fondant

Restaurateurs ou passionnés, vous savez jouer avec optimiser les qualités de notre Saindoux. Salé, sucré, dans vos plats traditionnels, vos pâtisseries ou de délicieux veloutés… rien ne résiste à cette graisse raffinée si ce n’est qui accompagne votre capacité à créer. Qui ne salive pas devant notre Tatin d’Endives ou notre Pasta façon Risotto ? 

Découvrez-en plus sur notre Saindoux “Le Fondant”, ses caractéristiques, applications et formats.



 

Back to Blog

Related Articles

Gras et nutrition : zoom sur les idées reçues sur le corps gras en général

Quels sont les types de matières grasses existantes ? Un régime alimentaire sans matière grasse...

Idées reçues : l’apport nutritionnel des graisses saturées au sportif

Les graisses saturées et insaturées : quelles distinctions ? Les lipides se composent d’acides...

Une série de questions sur la graisse d’oie la raffinée

La graisse d’oie « la raffinée » : un excellent ingrédient de cuisson à découvrir Un plat à base de...